Состав (на 6 чел.):
500 гр. бобов
20 гр. муки
1 литр мясного бульона (или бульон из кубиков магги)
1 столовая ложка нарубленной петрушки
30 гр. масла
Бобы перемывают и наливают водой, в которой они остаются 12 часов, затем сливают воду и бобы ставят варить с мясным бульоном, в котором они должны вариться до-мягка.
Делают светлую заправку из 30 гр. масла и 20 гр. муки, приливают столько мясного бульона, чтобы получился более или менее густой соус, кладут в него петрушку и затем бобы, приправляют по вкусу солью и проч. и подают.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить