Состав (на 6 чел.):
1 кочан белой капусты
125 гр. сала
15 гр. соли
Уксус и сахар по вкусу
Сняв с кочана негодные листья, кочерыжку и ребрышки, отваривают его в соленой воде и воду сливают.
125 гр. сала нарезают на кубики и вытапливают из них жир; затем кладут туда капусту и тушат ее до-мягка; под конец прибавляют по вкусу соли, уксуса и сахара.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить