Состав (на 6 чел.):
Остатки пирожных
3 яиц
3 столовых ложки изюма или остатков фруктового варенья
2 столовых ложки сахара
10 гр. масла
3/4 литра молока
3 столовых ложки толченых сухарей
В смазанную маслом и обсыпанную толчеными сухарями форму кладут слой остатков пирожных и слой изюма или засахаренных фруктов. Сверху наливают 3/4 литра молока, со взболтанными в нем 5 цельными яйцами и 2 столовыми ложками сахара; все это оставляют 2 часа стоять и затем варят в продолжение часа в кастрюле с кипящей водой.
К этому пудингу подают пенистую подливку из вина.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить