Состав (на 2 чел.):
1/2 кг бараньих котлет
1 ложка масла
Соли по вкусу
Ребрышки баранины очищают от жира и отделяют от позвонков и на ломтях бараньего мяса, толщиною в 1,5 см, оставляют только по куску ребра, тщательно очищенного от надкостницы. Эти котлеты затем несколько раз отбивают с обоих сторон овлажненной поверхностью топора. Поджаривают посоленные котлеты в подрумяненном масле на сковороде по 1 только минуте каждую сторону так, чтобы они сохранили розовый цвет. Вместо жира, который сливают, кладут на готовые котлеты по кусочку анчоусового или растительного масла. Ho можно также подать к ним подливку от жаркого и т. п. Очень хороши также баранья котлеты, зажаренные на рашпере, английские Mutton chops. Подготовив указанным образом, погружают их в растопленное масло, посыпают слегка перцем и натирают необходимым количеством соли. По желанию можно посыпать их также тертыми сухарями. Затем их поджаривают точно так же, как бифштекс, на рашпере с небольшим количеством свежего масла.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить