Состав (на 6 чел.):
3/4 литра молока
Сок из 4 апельсинов
1 чайная ложка мондамина
Сок из 1/2 лимона
3 яичных желтка
2 столовых ложки сахара
Корка одного апельсина
1/4 литра сливок
1/4 литра молока, 3 яичных желтка, 1 чайную ложку растворенного в небольшом количестве молока мондамина и натертую корку одного апельсина мешают на огне до сгущений массы и затем ставят в холодное место. Когда масса остыла, прибавляют сок 4 апельсинов и 1/2 лимона, 2 столовые ложки сахара и хорошо взбитые сливки. Еще раз приправляют по вкусу сахаром и замораживают.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним