Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 12 чел.):
3 кг говядины (филейная часть с внутренней и наружи, вырезкой)
75 гр, масла
25 гр. соли
Отбив хорошо мясо тяпкой тщательно отделяют от него кости, кладут на сковороду, солят и затем жарят в горячей духовой 3/4 часа, очень часто поливая горячим маслом. После этого сливают излишний жир и прибавляют к очень румяному жиру от жаркого столько поды, сколько нужно для получения красивой темнобурой подливки, и подают жаркое на хорошо нагретом блюде. Можно также подать к нему sauce bearnaise.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?