Wash Us in the Blood

Сентябрь 27, 2021 / Комментарии 0

«Wash Us in the Blood» — песня американского хип-хоп музыканта Канье Уэста вышедшая в качестве лид-сингла с предстоящего десятого студийного альбома God’s Country. Записана при участии Трэвиса Скотта.

История

25 ноября 2019 года Канье Уэст показал премьеру своей христианской оперы Nebuchadnezzar, которая включала песню «Wash Us in the Blood». В апреле 2020 года Уилл Уэлч из журнала GQ сообщил, что он прослушал несколько новых песен, когда был в Мексике вместе с Уэстом. Уэлч поделился лирикой песни и сравнил её индастриал-саунд с шестым студийным альбомом Уэста Yeezus (2013).

Музыка

«Wash Us in the Blood» это индастриал-хип-хоп и электронная клубная музыка, продакшн которой своими электро-ритмами напоминает Yeezus.

Музыкальное видео

25 мая 2020 года в интервью, проведённому через Instagram Live с французским дизайнером Michèle Lamy афроамерикаснкий режиссёр Arthur Jafa сообщил, что недавно снял музыкальное видео с Уэстом для сингла из его нового альбома. Премьера музыкального клипа «Wash Us in the Blood» прошла в 10:00 на канале YouTube. Он использовал разделённый экран и показал кадры жестокости полиции, протесты в США, спровоцированные гибелью Джорджа Флойда, церковные службы, евангельский хор, убитых афро-американцев Breonna Taylor и Ahmaud Arbery, сцены из игры «Grand Theft Auto V» и компьютерные изображения Запада, а затем видео его дочери Нори (North «Nori» West) на репетиции его госпел-хора Sunday Service Choir.

Чарты

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также