Tiny Masters of Today

Август 2, 2021 / Комментарии 0

Tiny Masters of Today — американский музыкальный коллектив, образованный в 2005 году подростками из Бруклина: Иваном, Адой (брат с сестрой) и их другом Джексоном.

История

Подростковая панк-группа привлекла к себе внимание весной 2005 года, когда выложила свои демозаписи на Myspace. Ещё до того как они сыграли свой первый концерт, Tiny Masters of Today были представлены в журнале Newsweek, который называл их «короткие, своевольные» песни «замечательными».

Вскоре британский независимый лейбл Tigertrap Records издал три песни из тех демозаписей в виде мини-альбома Big Noise, тираж которого был почти сразу распродан, а журнал Artrocker поместил коллектив на обложку и объявил его «будущим рок-н-ролла». Дэвид Боуи похвалил группу в ряде СМИ, назвав их первый сингл «гениальным». Второй мини-альбом с домашними записями под названием K.I.D.S. вышел в декабре 2006 года.

Tiny Masters of Today первоначально состояла из Ивана и Ады, а партию ударных они записывали и воспроизводили на концертах с помощью ноутбука. Рассел Симинс, ударник Blues Explosion, связался с участниками, после того как услышал их демозаписи, и на продолжительный срок стал концертным барабанщиком группы. Втроём они отыграли почти 60 концертов, в том числе турне по Великобритании и Европе. Симинс также был сопродюсером (вместе с Филом Эрнандесом и Крисом Максвеллом, известным как The Elegant Too) первого полноценного альбома группы Bang Bang Boom Cake (2007). Благодаря вниманию со стороны музыкальных критиков звукозаписывающие компании проявили интерес к команде, тем не менее во время записи дебютной пластинки она так и не подписала контракт. По завершении альбом был выпущен под лейблом Great Society/World’s Fair в Северной Америке и под Mute Records в остальных странах.

В декабре 2006 года группа с Расселом Симинсом появились на радиостанции Public Radio International в программе Fair Game, где исполнили песни «Stickin’ It to the Man» и «Tooty Frooty». Симинс отправился в турне с коллективом в 2007 году, а в следующем году его заменил Джексон Поллис.

В 2009 году вышел второй студийный альбом группы Skeletons.

Участники

  • Ivan
  • Ada
  • Jackson

Бывшие участники

  • Рассел Симинс

Дискография

Альбомы

  • Bang Bang Boom Cake (2007)
  • Skeletons (2009)

Мини-альбомы

  • Big Noise (2006)
  • K.I.D.S. (2006)

Синглы

  • «Radio Riot» (2007)
  • «Hey Mr. DJ» (2007)
  • «Hologram World» (2008)
  • «Pop Chart» (2009)

Видеоклипы

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также

  • Сен 28

    Квеври

    Квеври (груз. ქვევრი) — в Закавказье керамическое изделие, напоминающее амфору,

  • Сен 27

    Малчев, Андрей

    Андрей Петров Малчев (болг. Андрей Петров Малчев, 21 января 1915,

  • Сен 27

    Тета Возничего

    Тета Возничего (лат. θ Aurigae), 37 Возничего (лат. 37 Aurigae),

  • Сен 27

    Гетье, Фёдор Александрович

    Фёдор Александрович Гетье (4 (16) апреля 1863, Белёв, Тульская губерния

  • Сен 27

    Pachyphasma brandbergense

    Pachyphasma brandbergense (лат.) — вид африканских мантофазмид (Mantophasmatodea) из отряда

  • Сен 27

    Флаг Египта

    Государственный флаг Арабской Республики Египет (араб. علم جمهورية مصر العربية‎)

  • Сен 27

    Условный проход

    Условный проход (номинальный диаметр) — номинальный параметр, применяемый при описании

  • Сен 27

    Peugeot 905

    Peugeot 905 — спортивный автомобиль, выпущенный компанией Peugeot для участия

  • Сен 27

    Иероним (Экземплярский)

    Архиепископ Иероним (в миру — Илья Тихонович Экземплярский, или Экземпляровский;

  • Сен 27

    1920 год в кино

    Избранное кино Австрия «Голова Януса»/Der Januskopf (реж. Фридрих Вильгельм Мурнау)

  • Сен 27

    Вальцель, Оскар

    Óскар Вáльцель (нем. Oskar Walzel; 1864—1944) — австрийский и немецкий

  • Сен 27

    Дуванский кантон

    Дуванский кантон (башк. Дыуан кантоны) — административно-территориальная единица изначально в

  • Сен 27

    Wash Us in the Blood

    «Wash Us in the Blood» — песня американского хип-хоп музыканта

  • Сен 27

    ФК «Ювентус» в сезоне 1999/2000

    Сезон 1999/2000 стал для Ювентуса 98-м в Чемпионате Италии. Клуб

  • Сен 27

    Мангакахиа, Мери Те Таи

    Мери Те Таи Мангакахиа (маори Meri Te Tai Mangakāhia, 22