Put Your Hands Up 4 Detroit

Январь 31, 2021 / Комментарии 0

«Put Your Hands Up 4 Detroit» — песня, записанная нидерландским диджеем Федде Ле Грандом в 2006 году.

Релиз

Песня содержит сэмпл из трека Мэттью Дир и Disco D «Hands Up for Detroit».

Песня была выпущена в Нидерландах лейблом Flamingo Recordings 26 июня 2006 года и достигла четвёртого места в голландском чарте. Она была выпущена в остальной Европе (кроме Великобритании) в августе 2006 года и пользовался неуклонно растущей популярностью.

В Соединенном Королевстве сингл первоначально достиг первого места в танцевальном чарте и пятьдесят третьего места в сингловом чарте, прежде чем был выпущен на CD, виниловых пластинках и в цифровом формате. Она была полностью выпущена в Великобритании 23 октября 2006 года и поднялась на второе место в чарте, продав 46 000 копий. На следующей неделе песня поднялась на первое место. Она оставалась на первом месте в течение одной недели, а потом была смещена синглом «The Rose» группы Westlife. Песня стала двадцатым самым продаваемым синглом года в Великобритании.

Как в Великобритании, так и в Австралии песня была выпущена под названием «Put Your Hands Up For Detroit», причем «4» было заменено на «for». Песня также была ремикширована в Великобритании, Германии и Испании и включала куплеты рэперов Bizarre и King Gordy.

Чарты

Сертификации и продажи

Использование

  • Мадонна использовала сэмпл трека в ремикс-версии своего сингла 2000 года «Music» для своего тура Sticky & Sweet Tour.
Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также