Кох, Александр

Октябрь 19, 2021 / Комментарии 0

Александр Кох (англ. Alexander Koch; род. 24 февраля 1988, Детройт, Мичиган, США) — американский актёр, наиболее известный по роли Джеймса «Джуниора» Ренни в сериале «Под куполом».

Жизнь и карьера

Александр Кох родился 24 февраля 1988 года в пригороде Детройта Гросс Пуэнт Парк, штат Мичиган, в семье Джозефа и Джои Кох. Имеет итальянские, ливанские и немецкие корни. Его отец был адвокатом и помощником прокурора. Александр с детства любил наблюдать за работой своего отца, который часто брал его на заседания суда.

В 2006 году окончил среднюю школу Grosse Pointe South High School. После окончания школы поступил в Театральную школу Гудмена в университете Де Поля и принял участие в таких постановках, как «Обман Разума», «Волосы», «Интимное облачение», «Нормальный», «Убийцы» и «Сумасшествие вокруг марихуаны». В 2012 году получил степень бакалавра (BFA Acting).

Карьеру в кино начал в 2011 году, снявшись в короткометражном фильме «Призраки».

В 2012 году снялся в эпизоде телесериала «Недоуспешные». С 2013 по 2015 год снимался в телесериале канала CBS «Под куполом», по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга. В настоящее время занят преимущественно съёмками в независимом кино.

Фильмография

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также