Зобные железы следует тщательно промывать холодной водой, чтобы удалить следы крови. Затем их бланшируют в курт-бульоне (бульоне из различных овощей и трав), снимают кожицу и спрессовывают для получения более упругой и приятной текстуры. Их можно обвалять в муке и пожарить, сделать из них паштет или использовать в других изделиях.
1. Зобные железы следует тщательно промыть холодной водой, чтобы удалить следы крови. Затем их бланшируют в курт-бульоне.
2. После бланширования дайте зобным железам слегка остыть, чтобы не было горячо пальцам. Потом снимите с них пленку.
3. Чтобы придать зобным железам более твердую и привлекательную текстуру, оберните очищенные половинки марлей и затяните ее. Уложите свернутые железы в перфорированную форму, положите на них груз, накройте, например, вырезанной по размерам формы дощечкой и оставьте под гнетом в холодильнике на несколько часов.
4. Спрессованные зобные железы должны быть плотными, компактными и легко резаться ломтиками. Их можно обвалять в муке и пожарить (a Ia meuniire), использовать для приготовления террина или применять в других изделиях.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить