30 мл оливкового масла
340 г лука, тонко нарезанного
1 ч. л. (3 г) чеснока, то же
680 г желтых перцев, порезанных и с удаленными семенами
42 г фенхеля, измельченного
1 палочка корицы (длиной 5 см)
1/4 ч.л. (0,5 г) молотого ямайского перца
1 1/2 ч. л. (3 г) эпазота, сушеного
21 г сахара
240 мл воды
85 г томатов, разрезанных на 4 части
30 мл сока лайма или сколько необходимо
Соль по вкусу
1. Нагрейте растительное масло в кастрюле с массивным дном на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и жарьте до полупрозрачности (примерно 8 мин).
2. Добавьте перец, фенхель, корицу, ямайский перец, эпазот, сахар и воду.
3. Накройте кастрюлю и варите на слабом огне в течение примерно 25 мин, пока перец не станет мягким.
4. Переложите смесь в блендер и перемелите вместе с томатами в пюре. Процедите через сито с большими ячейками.
5. Приправьте соком из лайма и солью. Подавайте соус сразу или охладите, поместите в холодильник и используйте позже.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить