960 мл растительного масла или сколько потребуется для жаренья
3 банана, не слишком спелых
Соль по вкусу
1. Нагрейте масло до температуры 177°С в рондо или глубокой фритюрнице.
2. Очистите бананы и нарежьте ломтиками очень тонко наискосок с помощью мандолины (терки-шинковки со сменными ножами) или электрической ломтерезки.
3. Жарьте бананы, часто переворачивая, до золотистокоричневого цвета (4-5 мин). При необходимости можно жарить их партиями. Осушите бананы на бумажном полотенце и приправьте солью и перцем, как только вынете их из масла. Подайте немедленно.
Toctohec (тонко нарезанные жареные зеленые бананы):
Нарежьте бананы ломтиками толщиной 1 см и зажарьте, как описано выше. Положите их под какой-либо пресс (например, под маленький сотейник) и сдавите до толщины 6 мм. Смешайте с 28 г соли, 120 мл воды и 4 измельченными зубчиками чеснока. Стряхните излишек воды и зажарьте второй раз. Осушите на бумажном полотенце и посыпьте солью. Подайте немедленно.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить