10 кусков филе массой по 284 г
1 ст. л. (15 г) соли
1 1/2 ч. л. (3 г) молотого черного перца
45 мл растительного масла
600 мл соуса маршан де вин
1. Разогрейте гриль или бройлер до 204°С.
2. Посолите и поперчите куски филе, сбрызгните их слегка маслом.
3. Положите куски филе лицевой стороной на решетку гриля или на прутики бройлера. Жарьте или варите около 2 мин. (По желанию: жарьте каждый кусок на гриле с четырех сторон, чтобы следы от решетки были равномерно распределены по куску.)
4. Переверните куски и продолжайте жарить до желаемой степени готовности: около 5 мин (57°С) — с кровью, полусырые (rarе); 6 мин (63°С) — с кровью, недожаренные (medium rare); 8 мин (71°C) — среднепрожаренные (medium); 9 мин (74°С) — прожаренные (medium well); 11 мин (77°С) — хорошо прожаренные (well done).
5. Разогрейте соус маршан де вин, полейте каждый стейк примерно 60 г очень горячего соуса.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить