255 г моркови, фигурно нарезанной
255 г сельдерея, то же
255 г турнепса, то же
255 г зеленого горошка
113 г сливочного масла
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу
1 ст. л. (3 г) петрушки, рубленой
1. Бланшируйте все овощи по отдельности в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, освежите овощи в ледяной бане и осушите.
2. Нагрейте в сотейнике сливочное масло. Добавьте овощи (партиями или мелкими порциями), соль, перец и сахар. Перемешивайте, чтобы овощи равномерно покрылись маслом и сильно нагрелись.
3. Добавьте петрушку и подайте немедленно.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним