Зелень — это листья ароматических растений, используемые в первую очередь для придания пище дополнительного вкуса. Аромат является хорошим показателем качества зелени — как свежей, так и сушеной. У зелени должны быть не увядшие листья, стебли естественного цвета (обычно зеленого) без коричневых пятен, солнечных ожогов и повреждений вредителями.
Свежие травы следует мелко крошить и добавлять в блюда непосредственно перед подачей на стол или в конце приготовления блюда, чтобы сохранить вкус зелени.
Свежую зелень хранят неплотно обернутой во влажную бумагу или ткань в холодильнике (травы необходимо снабжать этикетками, чтобы их легко можно было найти).
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить