Зелень

Март 22, 2015 / Комментарии 0

Зелень — это листья ароматических растений, используемые в первую очередь для придания пище дополнительного вкуса. Аромат является хорошим показателем качества зелени — как свежей, так и сушеной. У зелени должны быть не увядшие листья, стебли естественного цвета (обычно зеленого) без коричневых пятен, солнечных ожогов и повреждений вредителями.

Свежие травы следует мелко крошить и добавлять в блюда непосредственно перед подачей на стол или в конце приготовления блюда, чтобы сохранить вкус зелени.

Свежую зелень хранят неплотно обернутой во влажную бумагу или ткань в холодильнике (травы необходимо снабжать этикетками, чтобы их легко можно было найти).

1 2 3

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также