3 яичных желтка
1 яйцо
200 мл куриного или белого говяжьего бульона
1/4 ч. л. (о,5 г) соли, или сколько потребуется
Щепотка белого молотого перца, или сколько потребуется
1. Смешайте все ингредиенты и налейте заварной крем на противень, смазанный до половины высоты маслом. Крем должен быть толщиной не больше 9 мм.
2. Поставьте противень на водяную баню и запекайте при температуре 149°С в духовке около 30 мин или до затвердевания.
3. Используя резак с круглыми отверстиями, нарежьте заварной крем кружочками. Накройте и поставьте в холодильник для дальнейшего использования.
Примечание
Для того чтобы заварной крем был одинаковой толщины, выбирайте кастрюлю с плоским дном и следите, чтобы подставка в духовке стояла ровно.
Крем-рояль можно нарезать на кусочки разной формы, например на ромбы или квадраты. Выход зависит от формы и размера используемого резательного инструмента.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить