Заправка «Зеленая богиня» (на 960 мл заправки)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

57 г шпината

57 г листьев водяного кресса (кресс-салата)

1 ст. л. (3 г) петрушки, рубленой

1 ст. л. (3 г) эстрагона, то же

1 зубчик чеснока, раздавленный в пасту

120 мл растительного масла

360 мл майонеза

1 ст. л. (15 г) горчицы

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок по вкусу

1. В кухонном комбайне или блендере измельчите шпинат, кресс-салат, петрушку, эстрагон и чеснок с растительным маслом. Смешайте с майонезом и горчицей.

2. Посолите, поперчите и добавьте лимонный сок по вкусу.

3. Подайте немедленно или уберите в холодильник до подачи.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также