Заправка с арахисовым маслом (на 960 мл заправки)

14 г чеснока, измельченного

2 ст. л. (6 г) эстрагона, рубленого

3 ст. л. (9 г) шнитт-лука, то же

3 ст. л. (9 г) петрушки, то же

113 г коричневого сахара

360 мл солодового уксуса

720 мл арахисового масла

240 мл салатного масла

113 г сливочного масла, ароматизированного арахисом

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус табаско по вкусу

1. Смешайте все ингредиенты.

2. Скорректируйте содержание соли, перца и соуса табаско по вкусу.

3. Подайте немедленно или храните в холодильнике. Перед использованием доведите заправку до комнатной температуры.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также