Заправка по-фермерски (на 960 мл заправки)

360 мл сметаны

360 мл майонеза

240 мл пахты

30 мл лимонного сока

6о мл красного винного уксуса

2 ч. л. (6 г) чеснока, раздавленного в пасту

45 мл вустерского соуса

1 ст. л.(3 г) петрушки, нашинкованной

1 ст. л. (3 г) шнитт-лука, то же

1 ст. л.(9 г) лука-шалота, то же

1 ст. л.(15) дижонской горчицы

1 ч. л. (2 г) семян сельдерея

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Тщательно смешайте все ингредиенты,

2. Посолите и поперчите.

3. Подайте немедленно или храните в холодильнике до подачи.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также