Японская салатная заправка (на 960 мл заправки)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

227 г нашинкованной моркови

113 г лука, рубленого

113 г сельдерея, то же

1 апельсин, без кожуры и семян

4 ч. л. (12 г) имбиря, измельченного

45 мл легкого соевого соуса

43 г кетчупа

60 мл рисового уксуса

2 ч. л. (10 г) сахара

30 мл майонеза

240 мл растительного масла

Соль по вкусу

1. Смешайте в пюре морковь, лук, сельдерей, апельсин и имбирь в кухонном комбайне или с помощью блендера.

2. Добавьте остальные ингредиенты и скорректируйте содержание соли по вкусу.

3. Подайте немедленно или храните в холодильнике.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также