Хлебный салат с помидорами (панзанелла) (на 10 порций)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

227 г кубиков черствого или поджаренного итальянского хлеба

68о г помидоров, нарезанных крупными кубиками

2 ч. л. (6 г) чеснока, измельченного

85 г стеблей сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками наискосок

227 г огурцов, нарезанных кубиками

170 г красного перца, то же

170 г желтого перца, то же

20 филе анчоусов, нарезанных (по желанию)

2 ст. л. (10 г) каперсов без рассола

3 ст. л. (9 г) базилика, крупно нарубленного

300 мл заправки с красным винным уксусом или сколько потребуется

1. Смешайте хлеб, помидоры, чеснок, сельдерей, огурцы, перцы, анчоусы, каперсы и базилик. Добавьте заправку и перемешайте.

2. Подайте немедленно или храните в холодильнике до подачи.

1

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также