227 г кубиков черствого или поджаренного итальянского хлеба
68о г помидоров, нарезанных крупными кубиками
2 ч. л. (6 г) чеснока, измельченного
85 г стеблей сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками наискосок
227 г огурцов, нарезанных кубиками
170 г красного перца, то же
170 г желтого перца, то же
20 филе анчоусов, нарезанных (по желанию)
2 ст. л. (10 г) каперсов без рассола
3 ст. л. (9 г) базилика, крупно нарубленного
300 мл заправки с красным винным уксусом или сколько потребуется
1. Смешайте хлеб, помидоры, чеснок, сельдерей, огурцы, перцы, анчоусы, каперсы и базилик. Добавьте заправку и перемешайте.
2. Подайте немедленно или храните в холодильнике до подачи.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним