120 мл хересного уксуса
85 г коричневого сахара
780 мл соуса на основе телячьего бульона или демигляса
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Доведите уксус с сахаром в кастрюле до кипения и полностью растворите сахар (4-6 мин).
2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте телячий бульон или демигляс. Хорошо перемешайте, верните на средний огонь и уварите до консистенции, при которой соус начинает обволакивать спинку ложки (около 15 мин).
3. Приправьте солью и перцем. Процедите. Теперь соус готов к подаче или его можно охладить и поставить на хранение.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить