Хересно-уксусный соус (на 960 мл)

Март 24, 2015 / Комментарии 0

120 мл хересного уксуса

85 г коричневого сахара

780 мл соуса на основе телячьего бульона или демигляса

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Доведите уксус с сахаром в кастрюле до кипения и полностью растворите сахар (4-6 мин).

2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте телячий бульон или демигляс. Хорошо перемешайте, верните на средний огонь и уварите до консистенции, при которой соус начинает обволакивать спинку ложки (около 15 мин).

3. Приправьте солью и перцем. Процедите. Теперь соус готов к подаче или его можно охладить и поставить на хранение.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также