180 мл топленого масла
170 г лука, некрупно нарезанного
85 г грибов, нарезанныхтонкими ломтиками
85 г сельдерея, крупно нарезанного
28 г чеснока, измельченного
170 г муки
2,88 л куриного бульона
240 мл пива
907 г чеддера, тертого
14 г сухой горчицы
240 мл горячих густых сливок
Соус табаско по вкусу
Вустерский соус по вкусу
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
ГАРНИР
227 г ржаных крутонов
1. Нагрейте масло на умеренном огне. Пассеруйте лук, грибы, сельдерей и чеснок до полупрозрачности лука.
2. Добавьте муку для белого ру и жарьте около 12 мин. Добавьте бульон — постепенно, все время взбивая венчиком, чтобы не было комков. Варите 45 мин или до тех пор, пока не выработаются хороший вкус и бархатистая текстура. Процедите через тонкое сито. Теперь суп готов к «отделке»; его можно также быстро охладить и хранить для последующего использования.
3. Для «отделки» супа перед подачей снова доведите его до пузырькового кипения. Добавьте пиво и сыр и продолжайте осторожно нагревать суп, пока сыр не расплавится. He кипятите!
4. Смешайте горчицу с достаточным количеством воды, чтобы получилась паста. Влейте смесь в суп вместе со сливками и снова доведите его до пузырькового кипения. При необходимости подправьте консистенцию бульоном.
5. Приправьте соусами табаско, вустерским, солью и перцем по вкусу.
6. Подайте в подогретых мисках или чашках, отдельно подайте ржаные крутоны.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить