45 мл растительного масла
68о г белых частей лука порея, мелко нарезанных
170 г репчатого лука, мелко нарезанного
1,36 кг картофеля, нарезанного кубиками
2,88 л куриного бульона
1 саше д’эпис
1 ст. л. (15 г) соли, или по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
720 мл молока и сливок в разных частях
57 г шнитг-лука, нарезанного
1. Нагрейте растительное масло. Добавьте лук порей и репчатый лук и припустите до мягкости и полупрозрачности (2-3 мин).
2. Увеличьте нагрев. Добавьте картофель, бульон, саше д’эпис, 1 ст. л. соли и белый перец. Доведите до полного кипения, потом переведите на пузырьковое и варите около 30 мин, пока картофель не начнет рассыпаться. Удалите саше д’эпис.
3. Перемелите суп в пюре с помощью блендера или пищевой мельницы. Теперь суп готов к «отделке».
4. Для «отделки» добавьте в суп сливки с молоком в равных частях и шнитт-лук. Приправьте солью и белым перцем. Подавайте в охлажденных мисках или чашках.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить