14 г чеснока, измельченного
113 г лука-шалота, нарезанного
60 мл хересного уксуса
60 мл лимонного сока
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
240 мл оливкового масла extra-virgin
60 мл трюфелевого масла
21 г майорана, нашинкованного
21 г петрушки, то же
4 ст. л. (12 г) мяты, то же
1.Смешайте чеснок, лук-шалот, уксус, лимонный сок, соль и перец. Постепенно вмешайте в эту смесь венчиком масло.
2. Вмешайте зелень и скорректируйте содержание соли и перца по вкусу.
3. Подайте немедленно или охладите для использования в дальнейшем.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним