Винегретная заправка с яблочным сидром (на 960 мл заправки)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

180 мл яблочного уксуса

1 яблоко Гренни Смит, очищенное и нарезанное

2 ч, л. (10 г) соли

1/4 ч. л. (о,5 г) молотого белого перца

720 мл растительного масла

2 ст. л. (6 г) эстрагона, нарезанного

15 мл кленового сиропа

1. Уварите яблочный сидр в небольшом сотейнике до объема 180 мл. Дайте остыть.

2. Смешайте уваренный сидр, уксус, кусочки яблока, соль и перец. Постепенно вмешайте венчиком масло.

3. Вмешайте эстрагон и кленовый сироп. Скорректируйте содержание соли и перца.

4. Подайте немедленно или охладите для использования в дальнейшем.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также