Винегретная заправка с хересным уксусом и перцем Чипотле (на 960 мл заправки)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

240 мл хересного уксуса

60 мл сока лайма

5 нарезанных перцев Чипотле, маринованных 2 луковицы шалота, нарезанных

2 зубчика чеснока, измельченных

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

28 г паточного или коричневого сахара 720 мл оливкового масла extra-virgin 28 г приправы «Тонкие травы»

1. Смешайте уксус, сок лайма, перец, лук-шалот, чеснок, соль, перец и сахар. Постепенно вмешайте венчиком масло.

2. Вмешайте зелень и скорректируйте содержание соли и перца по вкусу.

3. Подайте немедленно или охладите для использования в дальнейшем.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также