Винегретная заправка с обожженными на огне томатами (на 960 мл заправки)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

10 помидоров

480 мл оливкового масла

180 мл красного винного уксуса

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1 ст. л. (3 г) тимьяна

2 ст. л. (6 г) шифонада из базилика

Соус табаско по вкусу

1. Вымойте помидоры, удалите сердцевину и слегка смажьте их маслом. Обожгите на открытом огне. Очистите, перемелите в пюре и процедите.

2. Смешайте уксус, томатное пюре, соль и перец. Постепенно вмешайте венчиком оставшееся масло.

3. Вмешайте зелень и соус табаско. Посолите и поперчите.

4. Подайте немедленно или охладите для использования в дальнейшем.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также