Винегретная заправка с гуавой и карри (на 960 мл заправки)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

113 г пюре из гуавы

240 мл красного винного уксуса

2 ст. л. (18 г) порошка карри

Сок из 4 плодов лайма

1 перец Скотч бонне, очищенный от семян и нарезанный

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

720 мл оливкового масла

3 ст. л. (9 г) кинзы, нашинкованной

1. Смешайте пюре из гуавы, уксус и порошок карри в маленьком сотейнике и слегка нагрейте до расплавления пасты из гуавы. Дайте смеси остыть.

2. Смешайте полученную смесь из гуавы с соком лайма, перцем Скотч бонне, солью и перцем. Постепенно вмешайте венчиком масло.

3. Добавьте кинзу, посолите и поперчите по вкусу.

4. Подайте немедленно или охладите для использования в дальнейшем.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также