Винегретная заправка «Гурман» (на 960 мл заправки)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

150 мл хересного уксуса

90 мл лимонного сока

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

360 мл оливкового масла

360 мл растительного масла

14 г кервеля, нашинкованного

14 г эстрагона, то же

1. Смешайте уксус, лимонный сок, соль и перец. Медленно вмешайте венчиком масло.

2. Добавьте кервель, эстрагон, соль и перец по вкусу.

3. Подайте немедленно или храните в холодильнике.

Винегретная заправка из красного винного уксуса и масла грецкого ореха: Замените хересный уксус красным винным уксусом, растительное масло маслом грецкого ореха, а кервель и эстрагон петрушкой и шнитт-луком.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также