Винегретная заправка «Гурман» (на 960 мл заправки)

150 мл хересного уксуса

90 мл лимонного сока

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

360 мл оливкового масла

360 мл растительного масла

14 г кервеля, нашинкованного

14 г эстрагона, то же

1. Смешайте уксус, лимонный сок, соль и перец. Медленно вмешайте венчиком масло.

2. Добавьте кервель, эстрагон, соль и перец по вкусу.

3. Подайте немедленно или храните в холодильнике.

Винегретная заправка из красного винного уксуса и масла грецкого ореха: Замените хересный уксус красным винным уксусом, растительное масло маслом грецкого ореха, а кервель и эстрагон петрушкой и шнитт-луком.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также