156 г порошка васаби
Теплая вода по вкусу
1. Положите порошок васаби в небольшую миску. Добавьте достаточно воды для получения гладкой пасты. Плотно накройте миску пластиковой крышкой.
2. Дайте васаби настояться ю мин до проявления вкусов.
3. Васаби готов к подаче, этот японский хрен можно также охладить и хранить в холодильнике до использования.
Примечания
При смешении порошка васаби с водой отойдите назад, так как брызги могут обжечь ваши глаза.
Для менее острого васаби замените теплую воду холодной.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить