255 г сливочного масла, растопленного
30 мл ванильной эссенции
13 яиц
13 яичных желтков
765 г сахара
765 г муки для сдобы, просеянной
1. Покройте шесть форм тонким слоем жира и выложите круглыми листами пергаментной бумаги диаметром 20 см.
2. Смешайте масло с ванилью.
3. Смешайте яйца, желтки и сахар в миске миксера. Поместите миску над емкостью с кипящей водой и взбивайте, пока смесь не достигнет температуры 43°С.
4. Поставьте миску на миксер и взбивайте насадкой-венчиком на высокой скорости, пока объем смеси не увеличится в три раза и не перестанет расти дальше.
5. Добавьте в смесь муку, масло и ваниль.
6. Отмерьте примерно по 450 г теста на каждую приготовленную форму.
7. Выпекайте при температуре 190°С, пока верхушки бисквитов не будут пружинить при нажатии (примерно 30 мин).
8. Дайте бисквитам остыть в формах несколько минут, а затем выложите их на решетки, чтобы они охладились.
Шоколадный бисквит: Замените 113 г муки таким же количеством какао-порошка голландской обработки (Dutch-process cocoa powder). Смешайте какао-поро-шок с оставшейся мукой.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить