Устрицы «Даймонд Джим Брэйди» (на 10 порций)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

40 устриц

600 мл королевской глазури

57 г сливочного масла

57 г лука-шалота, нарезанного

113 г конкассе из помидоров

30 мл крем-фреша

15 мл перно

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Промойте устриц, отбракуйте раскрывшиеся. Выньте их из раковин. Слейте сок, вмешайте в королевскую глазурь и отставьте в сторону.

2. Нагрейте сливочное масло; добавьте лук-шалот и поджарьте до мягкости. Добавьте помидоры и жарьте до уваривания жидкости. Добавьте немного крем-фреша, чтобы связать смесь. Добавьте перно, посолите и поперчите по вкусу.

3. Уложите по 1/2 ч. л. (2,5 мл) этой смеси в глубокую створку каждой устрицы. Положите сверху устриц и покройте королевской глазурью.

4. Припустите устриц под бройлером, чтобы их края стали немного волнистыми. Подайте немедленно.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также