2,4 л тыквенного пюре
510 г сахара
142 г темно-коричневого сахара
14 г соли
2 1/2 ч. л. (5 г) молотой корицы
2 1/2 ч. л. (5 г) молотого имбиря
2 1/2 ч. л. (5 г) молотого мускатного ореха
1 1/4 ч. л. (2,5 г) молотой гвоздики
600 мл свежего молока
600 мл сгущенного молока
15 яиц
1. Соедините тыкву, сахар, соль и специи и смешайте до однородности.
2. Смешайте свежее и сгущенное молоко с яйцами. Добавьте в тыквенную смесь.
3. Отмерьте примерно по 850 г на каждый из пирогов и выложите в заранее испеченные формы.
4. Выпекайте в духовке при температуре около 1900°С до тех пор, пока начинка не уляжется, а пирог не покроется золотисто-коричневой корочкой (около 50 мин).
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним