1,36 кг базового несдобного теста
1. Разделите тесто на 36 кусочков, примерно по 38 г каждый. Слепите из них шарики. Накройте и дайте «отдохнуть» 15-20 мин.
2. Слегка сплющите каждый шарик кончиками пальцев. Загните один край теста к центру и слегка нажмите пальцами, чтобы закрепить его. Поверните тесто на 90°, сложите пополам и прижмите подушечками ладоней, чтобы слепить оба края. Взяв тесто в ладонь, мягким нажатием снова слепите плотный, гладкий шар.
3. Накройте тесто и дайте ему окончательно подойти в течение примерно 30 мин; в результате оно должно после нажатия пальцем медленно восстанавливать форму, но не опадать.
4. Нанесите прямые насечки через центр каждой булочки.
5. Пеките в нагретой до 230°С духовке до золотистокоричневого цвета (около 15 мин); при постукивании по низу булки должен раздаваться пустой звук. Полностью остудите на решетке.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить