10 сушеных грибов шиитаке
го (около 227 г) говяжьих рибаев, нарезанных на кусочки длиной 8см
480 мл мирина (сладкого рисового вина)
240 мл легкого соевого соуса или по необходимости
227 г лука, нарезанного на кусочки длиной 5 см
57 г имбиря, очищенного и слегка раздавленного
6 зубчиков чеснока, измельченных
71 г китайских красных фиников (ююбы)
454 г дайкона, нарезанного тонкими ломтиками
454 г моркови, нарезанной наискосок
1 ч. л. (5 г) соли
30 мл растительного масла
4 яйца, с разделенными белками и желтками
Сахар по вкусу
142 г жареных кедровых орешков
15 мл кунжутного масла
1. Замочите грибы в холодной воде на ночь или в теплой воде в день приготовления. Отрежьте ножки и разрежьте грибы пополам. Сцедите воду, в которой замачивали грибы, и сохраните.
2. Нагрейте воду в большой кастрюле до кипения. Бланшируйте ребрышки 6-8 мин, постоянно снимая пену. Слейте воду и промойте грибы.
3. Положите бланшированные ребрышки в большую кастрюлю и добавьте мирин, соевый соус, лук, имбирь, чеснок и оставленную после замачивания грибов воду, чтобы покрыть рибаи.
4. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока рибаи не станут мягкими настолько, что их можно будет проткнуть вилкой (около 2 ч), периодически переворачивая, чтобы мясо равномерно увлажнялось.
5. Когда мясо станет мягким при пробе вилкой, добавьте грибы, дайкон, морковь и соль и варите при пузырьковом кипении еще 10 мин или до мягкости овощей.
6.Тем временем нагрейте половину всего количества растительного масла в сковороде для соте. Из яичных белков сделайте тонкий омлет. Разогрейте вторую половину масла и сделайте омлет из желтков. Нарежьте оба вида омлета в виде лепешек. Сохраните.
7. Удалите имбирь из варочной жидкости. Добавьте сахар и приправьте соевым соусом по вкусу. Вмешайте кедровые орешки и кунжутное масло и прогрейте всю массу.
8. Подавайте рибаи сразу же с соусом или держите теплыми до подачи. Гарнируйте лепешками из омлета.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить