Тушеная фасоль в юго-западном стиле (на 10 порций)

Март 25, 2015 / Комментарии 0

907 г вареной белой фасоли, осушенной

10 мл растительного масла

170 г лука, рубленого

113 г перцев, нарезанных мелкими кубиками

57 г перца Халапеньо, нарезанного кубиками

28 г чеснока, измельченного

60 мл хересного уксуса

113 г конкассе из помидоров

1 ст. л. (6 г) нашинкованной кинзы

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Сделайте пюре из двух чашек вареной фасоли и соедините с остальной.

2. Нагрейте растительное масло в кастрюле на огне от среднего до сильного и добавьте лук, перцы Халапеньо и чеснок. Жарьте до полупрозрачности лука (5-6 мин).

3. Добавьте фасоль и поджаривайте, постоянно помешивая, чтобы фасоль прогрелась.

4. Введите уксус, помидоры и пожарьте.

5. Добавьте кинзу, скорректируйте содержание соли и перца. Подайте блюдо немедленно или держите теплым до подачи.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также