30 мл оливкового масла
113 г рубленого лука
2 ч. л. (6 г) чеснока, измельченного
120 мл томатного пюре
180 мл красного вина
567 г сливовидных помидоров, очищенных от кожуры, с удаленными семечками, мелко порезанных
480 мл куриного бульона
5 листьев базилика
1 веточка тимьяна
1 лавровый лист
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Нагрейте оливковое масло и жарьте лук до прозрачности (6-8 мин). Добавьте и слегка поджарьте чеснок. Добавьте томатное пюре и жарьте примерно 1 мин, пока он не приобретет коричневатый цвет и сладкий вкус.
2. Добавьте красное вино, помидоры, бульон, базилик, тимьян и лавровый лист. Медленно варите около 45 мин. Выньте зелень.
3. Пропустите смесь через пищевую мельницу с крупной перфорацией диска. При необходимости подправьте консистенцию.
4. Попробуйте соус и приправьте его солью и перцем. Соус готов к подаче. Его можно также остудить и хранить в холодильнике для дальнейшего использования.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить