907 г сливочного масла, размягченного
454 г сахара
15 мл ванильной эссенции
227 г яиц
1,36 кг муки для сдобы, просеянной
1. Взбивайте вместе масло, сахар и ваниль на средней скорости лопастной насадкой, вымешивая сгустки на дне миски, пока не получится густая и светлая масса. Постепенно добавляйте яйца, промешивая массу после каждого добавления. Разом всыпьте муку и перемешайте на низкой скорости.
2. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Отмерьте нужное вам количество. Плотно оберните и уберите в холодильник минимум на 1 ч перед тем, как раскатать его. (Тесто можно держать в холодильнике некоторое время или замораживать.)
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить