Терочные сыры чаще всего измельчают на терке, поскольку они сильно крошатся. Обычно их используют как столовые сыры. В Италии они известны как гранас (грана — сухой сыр) или зерновые сыры из-за их зернистой текстуры. Характерная текстура терочных сыров является результатом главным образом длительного (от двух до семи лет) созревания, хотя некоторые сыры выдерживают дольше. Эти сыры имеют низкое содержание влаги, благодаря чему они меньше предрасположены к порче по сравнению с другими сырами.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить