50 г бекона, нарезанного
28 г сливочного масла
99 г красного лука, нарезанного мелкими кубиками
14 г чеснока, измельченного
907 г савойской капусты, шинкованной
53 мл хересного уксуса
28 г сахара
1 ч. л. (2 г) семян тмина
1 ст. л. (3 г) петрушки, рубленой
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Поджарьте бекон в сотейнике на среднем огне, чтобы жир вытопился, а бекон стал хрустящим. Выньте бекон шумовкой, дав жиру стечь обратно в сотейник. Сохраните шкварки.
2. Верните сотейник на огонь и добавьте сливочное масло. Положите лук, чеснок и жарьте до мягкости и полупрозрачности (2-3 мин).
3. Добавьте капусту, перемешайте, чтобы покрылась жиром, и жарьте 6-8 мин, часто помешивая, до размягчения.
4. Добавьте уксус, сахар и тмин и доведите до пузырькового кипения. Варите 3-4 мин, чтобы капуста стала очень горячей и нежной. Добавьте петрушку. Скорректируйте содержание соли и перца, если надо.
5. Подавайте сразу же или держите салат теплым до подачи.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить