1 филе копченой семги
3 крутых яйца, белки и желтки по отдельности мелко порублены
3 ст. л. (45 мл) каперсов, промытых и осушенных
142 г красного лука, измельченного
240 мл крем-фреша
1 ст. л. (3 г) укропа, рубленого
1 багет, нарезанный ломтиками толщиной 6 мм, ломтики поджарены
1. Нарежьте копченую семгу наискосок очень тонкими ломтиками начиная с хвоста.
2. Уложите на блюдо и окружите горками рубленых белков и желтков, каперсов и лука.
3. Сбрызните семгу соусом и разложите вокруг поджаренный хлеб, корнишоны, маслины и перчики.
4. Смешайте крем-фреш и укроп. Подавайте семгу с укропным крем-фрешем и тостами.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить