Тарелка с копченой семгой (на 20 порций)

1 филе копченой семги

3 крутых яйца, белки и желтки по отдельности мелко порублены

3 ст. л. (45 мл) каперсов, промытых и осушенных

142 г красного лука, измельченного

240 мл крем-фреша

1 ст. л. (3 г) укропа, рубленого

1 багет, нарезанный ломтиками толщиной 6 мм, ломтики поджарены

1. Нарежьте копченую семгу наискосок очень тонкими ломтиками начиная с хвоста.

2. Уложите на блюдо и окружите горками рубленых белков и желтков, каперсов и лука.

3. Сбрызните семгу соусом и разложите вокруг поджаренный хлеб, корнишоны, маслины и перчики.

4. Смешайте крем-фреш и укроп. Подавайте семгу с укропным крем-фрешем и тостами.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также