Свиные ребрышки, глазурованные гуавой (на 10 порций)

Март 24, 2015 / Комментарии 0

МАРИНАД

227 г лука, рубленого

57 г кинзы, то же

57 г орегано, тоже

14 г кумина, молотого

480 мл красного винного уксуса

10 зубчиков чеснока

2 ч. л. (4 г) молотого черного перца

720 мл воды

5,9 кг ребер барбекю

720 мл соуса барбекю с гуавой

1. Чтобы приготовить маринад, смешайте все ингредиенты в блендере и превратите в пюре.

2. Положите ребра в большую кастрюлю из нержавеющей стали и залейте маринадом. Поставьте мариноваться в холодильник на ночь.

3. Переместите ребра и маринад в рондо или котелок и варите при пузырьковом кипении 30 мин. Слейте жидкость и остудите.

4. Нагрейте духовку до температуры 177°С. Положите ребра на решетку для запекания на противне.

5. Запекайте ребрышки 20-25 мин. Смажьте соусом барбекю обе стороны ребер и запекайте еще 8-10 мин. Снова смажьте ребра соусом, переверните и запекайте еще 8-ю мин до глазурования.

6. Подавайте немедленно.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также