Свинина

Мясо домашних свиней является одним из самых популярных в США. И это несмотря на растущую обеспокоенность людей содержанием жира и холестерина в пище. Уже на многих поколениях свиней проводится селекция с целью получения более постного мяса. Для того чтобы получить качественную свинину, животных обычно забивают в возрасте до одного года.

Ниже приведены категории качества свинины, хотя их используют нечасто: USDA 1, 2, 3, 4 (свинина первого, второго, третьего и четвертого сортов по классификации Министерства сельского хозяйства США) и utility (мясо низшего сорта). Поскольку при продаже свинины не обязательна классификация Министерства сельского хозяйства США или федеральных органов, заготовители используют собственную систему классификации. Ho это не означает снижения качества свинины, поскольку системы классификации крупных компаний, занимающихся расфасовкой и упаковкой, четко прописаны и обычно служат вполне надежным руководством при покупке этого вида мяса.

1 2 3 4

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также