Сухие бобовые

Март 22, 2015 / Комментарии 0

Обычно к бобовым относят фасоль и горох. Бобовые, представляющие собой сухие семена стручковых растений, считаются главным продуктом питания во многих кухнях мира.

При высыхании бобовые становятся твердыми и поэтому требуют длительного времени приготовления, так что лучше всего их использовать в течение шести месяцев после покупки, когда они сохраняют все свои лучшие качества. Покупайте чистые и блестящие бобы без пыли и плесени. Перед кулинарной обработкой бобы необходимо мыть, чтобы удалить все инородные, несъедобные вещества. Отбрасывайте фасолины или горошины, которые кажутся вам заплесневевшими, сырыми или морщинистыми.

1 2 3 4

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также