Сушеные травы и пряности

Март 22, 2015 / Комментарии 0

Сушеные травы и пряности, или специи, делают главным образом из коры, листьев и семян растений. Их давно используют в качестве ароматических добавок для приготовления острых и сладких блюд. Большинство пряностей имеют устойчивый насыщенный аромат. Пряности продают в сушеном виде (цельными или молотыми, а также в виде смесей) и широко используют для различных кулинарных целей.

Сушеные травы и пряности в цельном виде обычно хранятся дольше, чем молотые. Их лучше хранить в герметичных контейнерах в сухом, прохладном месте, вдали от тепла и прямого света. Co временем они теряют свои ароматические свойства, поэтому лучше выбросить те, что утратили аромат или приобрели затхлый запах. Рекомендуется покупать сушеные травы и специи в цельном виде и молоть их перед использованием.

1 2 3 4

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также