14 г сушеных морских водорослей вакаме
3,84 л бульона даси
240 мл соевой пасты мисо (ферментированной пасты из соевых бобов с добавлением зерна, соли и воды)
68о г нарезанного тофу
ГАРНИР
35 г перьев зеленого лука, тонко нарезанных наискосок
1. Замочите вакаме в теплой воде на 30 мин. Слейте воду, обдайте кипящей водой и погрузите в очень холодную воду (но не ледяную). Слейте воду. Удалите все жесткие части. Нашинкуйте оставшиеся морские водоросли (длиной максимум 1 см). Заверните в двойную стираную марлю и перекрутите, чтобы отжать излишек влаги.
2. Налейте бульон даси в большую суповую кастрюлю или котелок. Постепенно вмешайте мисо в бульон, постоянно взбивая, чтобы получить бульон нужной консистенции.
3. Доведите даси до кипения, добавьте тофу и нарезанные морские водоросли и кипятите 1 мин. Теперь суп готов к «отделке»; его можно также быстро охладить и хранить в холодильнике до подачи.
4. Перед подачей доведите суп до кипения. Добавьте зеленый лук и подавайте в подогретых мисках или чашках.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить