ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ БАРБЕКЮ
2 ч. л. (6 г) чеснока, измельченного
14 г петрушки, нарезанной
170 г панировочных сухарей
170 г сливочного масла, растопленного
1 ч. л. (5 г) соли
1/2 ч. л. (1 г) молотого черного перца
СТЕЙКИ
10 стейков из говяжьей вырезки массой по 284 г
1 ст. л. (15 г) соли
1 1/2 ч. л. (3 г) молотого черного перца
1 ст. л (9 г) чеснока, измельченного
45 мл растительного масла
360 мл соуса барбекю
1. Нагрейте гриль или бройлер до 204°С.
2. Соедините все ингредиенты для посыпки и хорошо перемешайте.
3. Приправьте стейки солью и перцем, натрите чесноком и слегка смажьте маслом.
4. Уложите стейки на прутья гриля или решетку. Жарьте около 2 мин, не трогая.
5. Переверните стейки и доведите до желаемой степени готовности: около 5 мин (57°С) — с кровью, полусырые (rarе); 6 мин (63°С) — с кровью, недожаренные (medium rare); 8 мин (71°C) — среднепрожаренные (medium); 9 мин (74°С) — прожаренные (medium well); 11 мин (77°С — хорошо прожаренные (well done).
6. Положите на стейки слой хлебной панировки и доведите в горячей духовке до румяной хрустящей корочки. Подайте немедленно, можно с соусом барбекю.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить