60 мл растительного масла
71 г репчатого лука, нарезанного мелкими кубиками
2 1/2 ч. л. (7,5 г) чеснока, измельченного
4 ч. л. (8 г) сушеного орегано
35 г молотого кумина
19 г порошка чили
480 мл томатного пюре
630 мл куриного бульона
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Крахмальная кашица, сколько потребуется
1. Нагрейте растительное масло. Добавьте лук и жарьте на среднем огне, часто помешивая, до коричневого цвета (10-12 мин).
2. Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 мин. Насыпьте орегано, кумин, порошок чили и слегка пожарьте.
3. Добавьте томатное пюре и варите, часто помешивая, до сгущения (10-12 мин).
4. Добавьте бульон и варите при пузырьковом кипении 15-20 мин, чтобы соус хорошо пропитался вкусами.
5. Посолите и поперчите. Перемелите в пюре и процедите при желании. Если надо, сгустите крахмальной кашицей. Соус можно использовать сразу, а можно быстро охладить и поставить на хранение.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить